Кучерову может понадобиться операция

Нападающему «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никите Кучерову возможно понадобиться операция. Об этом сообщил журналист Эрик Эрледндссон в своем твиттер-аккаунте.

Также американский журналист отметил, что о методах лечения и сроках восстановления будет известно чуть позже.

«Первые новости о Никите Кучерове не являются положительными, может потребоваться операция. Предполагая, что это верно, я ожидаю, что он пропустит какое-то время, забегая вперед, я должен узнать больше сегодня позднее», – написал Эрик Эрлендссон в своем твиттер-аккаунте.

Никита Кучеров получил травму в матче регулярного сезона НХЛ против «Вашингтона» в результате столкновения с нападающим «Вашингтона» Гарнетом Хэтэуэйем. Россиянин не смог продолжить игру и покинул лед. Победу в матче одержали хоккеисты «Тампы-Бэй Лайтнинг» со счетом 2:1 после овертайма.

В текущем сезоне Никита Кучеров провел 3 матча в составе «Тампы», в которых забросил одну шайбу и сделал 3 результативные передачи.

Ближайшие официальные матчи сборная России проведет в феврале 2022 года. На Шведских играх команда Алексея Жамнова сыграет против сборных Финляндии, Швеции и Чехии.