Купер – о поражении от «Айлендерс»: во 2-м периоде мы сломались из-за собственных ошибок

Главный тренер «Тампы-Бэй Лайтнинг» Джон Купер прокомментировал поражение от «Нью-Йорк Айлендерс» во втором полуфинальном матче Кубка Стэнли (2:3, 2-2).

Ребята уже целый месяц играют на пределе сил. Неизбежно случаются неудачные отрезки, но когда это происходит, нужно гнуться, но не ломаться. А мы во втором периоде сломались. В том числе из-за собственных ошибок», – цитирует Купера официальный сайт НХЛ на русском языке.

В четвёртом матче полуфинала Кубка Стэнли «Нью-Йорк Айлендерс» дома обыграл «Тампа-Бэй Лайтнинг» со счётом 3:2 и сравнялся в серии плей-офф – 2-2.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Джош Бейли, Мэтью Барзал и Мэтт Мартин. Российский голкипер Семён Варламов совершил 28 сейвов из 30 бросков. В ходе встречи «островитяне» вели 3:0, но «молниям» удалось отыграть две шайбы. За «Тампу» отличились Брейден Пойнт и Тайлер Джонсон. На последних секундах гости могли восстановить равновесие и перевести игру в овертайм, но защитник «Айлендерс» Райан Пулок совершил шикарный сейв после броска в исполнения Райана Макдоны.