Топ-100

Кухарчук: Клопп — гений. Не такой, как Юран, но тоже ничего

Полузащитник «Химок» Илья Кухарчук поделился мнением о предстоящем финале Лиги чемпионов и тренере «Ливерпуля» Юргене Клоппе.

«Иду ли на финал Кубка России? Нет, сегодня смотрю финал Лиги чемпионов. С детства за «Ливерпуль», потому что Майкл Оуэн — мой любимый футболист. Линия атаки: Майкл Оуэн, Эмил Хески, Робби Фаулер — три моих кумира. Я за них болею. Клопп — гений? Конечно, гений. Не такой, как Юран, но тоже ничего», — приводит слова Кухарчука «СЭ».

Напомним, ранее сегодня «Химки» на своем поле разгромили «СКА-Хабаровск» (3:0) в ответном стыковом матче за право остаться в РПЛ. В результате подмосковный клуб сохранил за собой место в РПЛ на следующий сезон.

Сергей Юран возглавляет «Химки» с февраля этого года. Под его руководством команда выбралась из зоны прямого вылета РПЛ, одержав пять побед в 12 турах. До «Химок» Юран возглавлял как раз «СКА-Хабаровск».

Финал Лиги чемпионов состоится сегодня, 28 мая в Париже. В решающем матче сойдутся «Реал» и «Ливерпуль». Стартовый свисток встречи прозвучит в 22:00 по московскому времени.

Источник