Топ-100

Кухарчук: когда МакSим исполняла песню и весь стадион пел, там не то что мурашки, там волдыри пошли. Это просто супер!

Полузащитник «Химок» Илья Кухарчук прокомментировал выступление певицы МакSим на финале Кубка России.

«Финал Кубка России я смотрел дома, очень жаль, что не получилось посмотреть на стадионе. Но после игры у меня были такие эмоции, которых иногда не бывает после своих матчей. Когда МакSим исполняла песню и весь стадион пел, там не то что мурашки, там волдыри пошли. Это просто супер! Как в России кто-то говорит, что здесь нет футбола? Вы посмотрите! Это топ, такие эмоции», — сказал Кухарчук в эфире программы «Все на Матч!».

Напомним, в воскресенье, 29 мая «Спартак» в финале Кубка России переиграл «Динамо» (2:1). На голы Александра Соболева и Квинси Промеса бело-голубые ответили только точным ударом Арсена Захаряна. В концовке «Динамо» получило право на исполнение одиннадцатиметрового, который мог привести к серии пенальти, но Даниил Фомин не попал с точки.

После матча в числе приглашенных артистов выступала МакSим, которая исполнила один из своих главных хитов — песню «Знаешь ли ты». Исполнительнице подпевали фанаты и футболисты «Спартака».

Несколько лет назад «Знаешь ли ты» запустили во время матча между «Рубином» и «Спартаком» в Казани. Трибуна с фанатами «Спартака» дружно подпевала песне, после чего она стала одной из традиционных для фанатов красно-белых.

Источник