Леброн Джеймс резко возмутился из-за тюремного приговора белой женщине

Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс Лори Лафлин

«Она будет выбирать что!? Я смеюсь, потому что иногда нужно просто перестать плакать! Для меня это не имеет никакого смысла. Мы просто хотим такого же обращения, если совершаем одно и то же преступление, вот и всё. Мы просим слишком много? Дайте угадаю, да. Да, я знаю! Мы просто будем идти вперед и не ждать подачек! Сильные, черные и влиятельные», — написал Джеймс на своей странице в «Инстаграме».

Фото доступно на странице Леброна Джеймса в «Инстаграме».

56-летняя Лафлин подала заявление о помещении в тюрьму в Викторвилле, штат Калифорния, которая находится недалеко от её дома в Калифорнии. В августе Лафлин приговорили к двум месяцам тюремного заключения и 100 часам общественных работ, а также оштрафовали на $ 150 тыс. за участие в скандале со взяточничеством при поступлении дочерей в колледж. Она признала себя виновной по одному пункту обвинения в сговоре с целью мошенничества.

Актрису и её мужа-модельера Массимо Джаннулли обвинили в том, что они заплатили $ 500 тыс, чтобы подкупить как минимум одного тренера университета Южной Калифорнии, который должен был взять двух их дочерей в команду по академической гребле, несмотря на слабые результаты в этом виде спорта.

Источник