Легенда «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз назвал Кавани «позором»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Эдинсон Кавани был назван «позором» легендой клуба Полом Скоулзом, который поставил под сомнение самоотдачу Кавани в сезоне 2021/22.

Уругваец забил всего два гола в 20 матчах во всех турнирах за «красных дьяволов» в непростом для клуба сезоне. Контракт бывшего нападающего «Пари Сен-Жермен» истекает в следующем месяце, и уже подтверждено, что ему не будет предложено новое соглашение.

Скоулз считает, что Кавани не всегда был полностью предан делу. Бывший полузащитник сборной Англии считает, что бедственное положение Кавани символизирует плохой сезон «Юнайтед» в целом, в результате которого они финишировали шестыми в Английской Премьер-лиге.

«Кавани, я думаю, был позором в этом сезоне, он почти никогда не играл», — сказал Скоулз Premier League Productions. «Он не попал на матч с «Мидлсбро», потому что не смог вернуться оттуда, где он был. Как ни странно, я слышал, что после той игры с «Мидлсбро» «Юнайтед» выиграл только пять игр из 18 или около того.

Это было ужасно, новый тренер [Тен Хаг] теперь нуждается в поддержке. Кто поможет ему это сделать? В управлении клуба все еще царит беспорядок, мы точно не знаем», — сказал Скоулз.

Источник