Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Леонид Федун: Кто первый начал бить ногой? Родригао — зачинщик

Экс-президент «Спартака» Леонид Федун прокомментировал «РБ Спорт» эпизод с потасовкой футболистов в кубковом мачте красно-белых против «Зенита» (0:0).

По его мнению, зачинщиком является защитник петербуржской команды Родригао.

Кубковый матч «Спартака» против «Зенита» закончился массовой дракой. Руководители «Зенита» заявили в прессе, что зачинщиком конфликта является Квинси Прмес. «РБ Спорт» связался с Леонидом Федуном и узнал его мнение.

«Кто первый начал бить ногой? Родригао — зачинщик. И все остальное понеслось. Все понимают, что судья должен был проявлять большую принципиальность. Особенно когда он не дал красную карточку Барриосу, а там было явное желание нанести травму игроку, а не игра в мяч. Что произошло, то произошло, такое, конечно, не красит наш футбол. Понятно, что мы потеряли двух нападающих и вратаря. Дисквалификация будет большая, скорее всего в кубке они играть не смогут. Поэтому ничего хорошего для команды нет. А так — болельщики довольны, часть шоу, как, например, в хоккее. Хотя, конечно, для футбола это является экстраординарным событием. С другой стороны, наконец про наш футбол написала вся ведущая футбольная пресса мира, пусть даже с такой не очень красивой стороны», — считает Федун.

Напомним, «Зенит» одержал победу по пенальти — 4:2, однако первое место в группе досталось именно московскому «Спартаку».

Источник

Поделиться
bobsoccer.ru

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
289.55%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%