Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

L’Equipe: Кейлор Навас не собирается завершать карьеру в сборной Коста-Рики после вылета с ЧМ-2022

35-летний голкипер «ПСЖ» и сборной Коста-Рики Кейлор Навас после поражения от Германии (2:4) в 3-м туре группового этапа ЧМ-2022 подвел итоги выступления своей команды на турнире, а также подчеркнул, что пока не планирует завершать международную карьеру.

Коста-Рика с 3 набранными очками финишировала на последнем месте в группе с Японией, Испанией и Германией.

«Было нелегко оправиться от поражения 0:7 в первой игре [с Испанией]. Мы недовольны результатом, поскольку не выполнили задачу, но это был очень высокий уровень. Мы проявили характер и показали костариканский дух. Но каких-то вещей нам не хватило для выхода в следующий раунд.

Мы гордимся приложенными усилиями и тем, что Коста-Рика в третий раз подряд выходит на чемпионат мира. Такие матчи нужны нам, чтобы развиваться. Я надеюсь, что все больше и больше костариканцев будут играть в европейских лигах, чтобы сборная продолжала расти.

Продолжу ли карьеру в сборной? Я счастлив здесь. Для меня честь представлять свою страну. Посмотрим, что произойдет дальше, но я хорошо себя чувствую. Будем идти шаг за шагом. Я ощущаю себя на все сто», — приводит слова Наваса L'Equipe.

Источник

Поделиться
bobsoccer.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
287.60%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%