Лига чемпионов 15 сентября: Интер – Реал, Ливерпуль – Милан, Брюгге – ПСЖ Лионеля Месси, Манчестер Сити – Лейпциг

Привет. Я Данил Тармасинов, сегодня мы вместе следим за всеми матчами группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Нас ждут классные вывески – «Интер» сыграет с мадридским «Реалом», «Ливерпуль» и «Милан» повторят 15 сентября финал ЛЧ 16-летней давности, «Пари Сен-Жермен» с Лионелем Месси зарубится с бельгийским «Брюгге».

Почаще обновляйте страницу – актуальные посты появляются в самом верху этой записи.

Скачивай приложение Eurosport для и – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом.

21:28. У «Милана» против «красных» сыграют Мэньян, Калабрия, Томори, Кьер, Тео Эрнандес, Кесси, Беннасер, Салемакерс, Браим Диас, Рафаэл Леау и Анте Ребич.

21:25. Давайте пока заценим старт «Ливерпуля» – Алиссон, ТАА, Джо Гомес. Жоэль Матип, Эндрю Робертсон, Фабиньо, Джордан Хендерсон, Наби Кейта, Мохамед Салах, Диогу Жота и Дивок Ориги.

21:21. Не лучший еврокубковый сезон для клубов из пост-СССР – «Зенит» проиграл, «Динамо» не дожало «Бенфику» в Киеве, «Спартак» пропустил на 91-й от «Легии», «Шахтер» летит в Молдавии. Только тираспольский «Шериф» радует любителей постсоветского футбика.

21:18. Ожидание: Cristiano порвет Лигу чемпионов по голам. Реальность: Cristiano из «Шерифа» рвет ЛЧ по результативным передачам (у него два ассиста – пока больше всех в главном еврокубке).

21:16. Твиттер «ПСЖ» верещит от восторга – Месси, Неймар и Мбаппе впервые сыграют в основном составе вместе. Берегись, «Брюгге».

21:15. Де Дзерби, кажется, паникует – снял с игры Маркоса Антонио и Фернандо, выпустил Алана Патрика и Михаила Мудрика. Нужно спасать очки с «Шерифом», под угрозой даже третье место в группе ЛЧ.

21:10. «В «Шахтере» Матвиенко, простите! – пишет в твиттере репортер Sport24 Александр Муйжнек из Приднестровья. – Тут 2:0, забил Момо Янсане, который весной выходил с Нижним Новгородом в РПЛ. «Шериф» просто бесстрашный, на трибунах много украинцев, но стадио неистово счастлив. И всем плевать, сколько легов!»

21:08. Бразилец Кристиано (пишется как Cristiano, напоминаю) отдал вторую голевую передачу, Момо Янсане передал большой привет Николаю Матвиенко из «Шахтера».

21:05. А-а-а-а-а-а, «Шериф» забил второ-о-о-о-о-й! Вышедший на замену Момо Янсане послал вторую банку в ворота «Шахтера» – ему хватило семи минут на поле для гола! 2:0 – молдаване ведут!

21:04. «Шериф» по-прежнему держится на 24% владения за час встречи, но дважды пробил в раму «Шахтера» и ведет в счете. Спасутся ли украинцы в тяжелом матче в Приднестровье?

21:02. «Бешикташ» не отстает от «Боруссии» по ударам (6-7), но летит немцам по выстрелам в створ – 1-4 за 60 минут игры.

20:55. А пока подъехал стартовый состав «Пари Сен-Жермен». В нападении все три биста – Лионель Месси, Неймар и Килиан Мбаппе. Сколько накидают «Брюгге» с такой атакой?

20:54. В обеих играх в перерыве произошло по одной замене. У «Боруссии» Аксель Витсель вышел вместо Юлиана Брандта, Роберто де Дзерби выпустил на поле Марлоса вместо Тете.

20:52. Продолжаем! Второй тайм матчей «Шериф» – «Шахтер» (1:0) и «Бешикташ» – «Дортмунд» (0:2).

20:48. Дочитали текст про «Реал» Анчелотти? Павел Городницкий вспомнил последнюю официальную встречу «Милана» и «Ливерпуля» – в финале Лиги чемпионов-2007. Суперувлекательное чтиво, погрузитесь и вы.

20:42. Пока у нас есть времечко, почитайте текст Сурена Аванесьяна об исторической 10-й победе «Реала» в Лиге чемпионов.

20:36. В обоих матчах перерыв – «Шериф» обыгрывает «Шахтер» в Тирасполе, «Боруссия» ведет 2:0 у «Бешикташа».

20:34. Джуд просто разрывает турок – гол плюс ассист. Банку Холанна, конечно, сделал чисто молодой англичанин, посмотрите сами.

20:32. Го-о-о-о-о-л! Эрлинг Холанн вонзил вторую пулю в сердце турецкого «Бешикташа» – 2:0 в пользу «Дортмунда»!

20:30. В матчах пока по одной желтой карточке на две игры и четыре команды – Дуланто у «Шерифа» и Велинтон у «Бешикташа» получили по предупреждению.

20:24. Беллингэм забил второй мяч в Лиге чемпионов – сначала поразил ворота «Манчестер Сити», теперь закинул в сетку «Бешикташу».

20:15. Беллингэм нашел щелочку (ГСО, респект) в штрафной, открылся на углу вратарской и прошил голкипера «Бешикташа».

20:12. И тут же отличилась дортмундская «Боруссия»! Джуд Беллингэм открыл счет на 20-й минуте с передачи Тома Мёнье.

20:07. Корреспондент Sport24 Александр Муйжнек делится впечатлениями от игры в Тирасполе. «Нахожусь на невероятном матче: «Шериф» за 15 минут 60 раз коснулся мяча (втрое меньше «Шахтера»), но забил в первой же контратаке свой первый гол в группе ЛЧ – усилиями бразильца Кристиано и малийца Траоре. Не из легионеров на поле только Пятов и Миколенко. На трибунах счастье!» – написал Муйжнек в твиттере.

20:05. Смотрите, как Траоре забил первый мяч «Шерифа» в Лиге чемпионов в истории!

20:02. А-а-а-а-а, «Шериф» заби-и-и-и-и-л! Триумф однофамильцев – Адама Траоре открыл счет в матче с «Шахтером» с передачи Кристиано (пишется как Cristiano).

19:59. В Тирасполе все более закономерно – «Шахтер» захватил территорию и владеет мячом 77% времени из первых 15 минут игры.

19:55. Бодрый старт «Бешикташа» – уже три удара по воротам «Дортмунда» за 10 минут домашнего матча. Посмотрим, чего ответит «Боруссия» и великолепный Эрлинг Холанн.

19:47. Знаете, чего не хватает в нашем лайве для антуража? Гимна Лиги чемпионов. Заряжайтесь атмосферой вместе с нами.

19:45. Понеслась! «Бешикташ» принимает дортмундскую «Боруссию», «Шериф» против донецкого «Шахтера»!

19:40. Пять минут до старта второго игрового дня Лиги чемпионов. Ждете? Волнуетесь? За кого болеете?

19:30. А вот и футболисты, они уже приехали на стадион и сейчас наверняка разминаются перед играми. Ждете голы Эрлинга Холанна?

19:26. Лол, победный гол в ворота «Спартака» оформил парень по фамилии Кастрати. Жизнь – лучший драматург. «Легия» вырвала три очка в Москве – 1:0.

19:21. Пока мы ждем старт Лиги чемпионов, отвлечемся на Лигу Европы. В единственном матче дня московский «Спартак» пропустил решающий мяч на 92-й минуте и близок к поражению от «Легии». Красно-белые – лучшее футбольное шоу мира, конечно.

19:19. Матч «Шерифа» и «Шахтера» проходит в непризнанном Приднестровье, и донецкий клуб поселили в гостинице под названием «Россия». Класс? Читайте подробности.

19:17. Смотрите еще, какой стилевый видос выпустил к возвращению в Лигу чемпионов амстердаский «Аякс».

19:10. Роберто де Дзерби выпустит на матч с «Шерифом» Пятова в раме, Додо, Марлона, Матвиенко и Исмаили в защите, Тете, Маркоса Антонио и Майкона в средней линии, а также Фернандо, Педриньо и Лассину Траоре в нападении. Это стартовые XI донецкого «Шахтера».

19:07. А вот кто появится на газоне в составе молдавского «Шерифа». Дебют национального футбола в Лиге чемпионов!

19:04. У «Дортмунда» на поле сегодня выйдут Грегор Кобель, Махмуд Дауд, Эрлинг Холанн, Марко Ройс, Рафаэль Геррейру, Матс Хуммельс, Мануэль Аканджи, Юлиан Брандт, Дониелл Мален, Джуд Беллингэм и Тома Мёнье.

19:02. Уже появился состав «Бешикташа» – смотрите, тут и Миралем Пьянич, и Миши Батшуайи.

19:01. Первым запуском уже через час сыграют «Бешикташ» и дортмундская «Боруссия», а также молдавский «Шериф» и украинский «Шахтер».

Скачивай приложение Eurosport для и – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом.

Теги: Cristiano Адама Траоре Аксель Витсель Алиссон Анте Ребич Браим Диас Грегор Кобель Джо Гомес Джордан Хендерсон Дивок Ориги Диогу Жота Додо Жоэль Матип Килиан Мбаппе Лионель Месси Мануэль Аканджи Марко Ройс Матс Хуммельс Махмуд Дауд Миралем Пьянич Миши Батшуайи Момо Янсане Мохамед Салах Наби Кейта Неймар Педриньо Рафаэл Роберто Де Дзерби Тео Эрнандес Тете Фабиньо Фернандо Эндрю Робертсон Юлиан Брандт Аякс Аякс Бешикташ Бешикташ Брюгге Брюгге Динамо Динамо Зенит Зенит Интер Интер Исмаили Исмаили Легия Легия Ливерпуль Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Сити Милан Милан ПСЖ ПСЖ Реал Реал Россия Россия Спартак Спартак Шериф Шериф АНГЛИЯ - КУБОК АНГЛИЯ - КУБОК АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ АНГЛИЯ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Англия - Суперкубок Комьюнити-шилд Бельгия - Кубок БЕЛЬГИЯ - ПРО-ЛИГА Бельгия - Суперкубок Египет - Кубок Египет - Премьер-лига ИСПАНИЯ - КУБОК ИСПАНИЯ - ЛА ЛИГА ИСПАНИЯ - СУПЕРКУБОК ИТАЛИЯ - КУБОК ИТАЛИЯ - СЕРИЯ А Клубные товарищеские матчи Клубный чемпионат мира Кубок Audi Кубок Азии. Премьер-лига Кубок Чемпионов ЛИГА ЕВРОПЫ УЕФА Лига Наций УЕФА - В ЛИГА ЧЕМПИОНОВ УЕФА Молдова - Кубок Молдова - Кубок национального дивизиона Молдова - Национальный дивизион НИДЕРЛАНДЫ - КУБОК НИДЕРЛАНДЫ - СУПЕРКУБОК НИДЕРЛАНДЫ - ЭРЕДИВИЗИ Польша - Кубок ПОЛЬША - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Польша - Суперкубок РОССИЯ - КУБОК РОССИЯ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА РОССИЯ - СУПЕРКУБОК Суперкубок УЕФА Товарищеские матчи Турция - Кубок ТУРЦИЯ - СУПЕРЛИГА ФРАНЦИЯ - КУБОК ФРАНЦИЯ - КУБОК ЛИГИ ФРАНЦИЯ - ЛИГА 1 ФРАНЦИЯ - СУПЕРКУБОК Чемпионат Европы - 2020 Чемпионат Мира (мужчины)