Лу Уильямс отправился на 10-дневный карантин из-за посещения стриптиз-клуба в Атланте

Защитник «Клипперс» Лу Уильямс проведет дополнительный 10-дневный карантин после того, как покинул «пузырь» в Орландо и посетил стриптиз-клуб в Атланте, сообщает инсайдер Шэмс Чарания.

В четверг рэпер Джек Харлоу опубликовал в своем инстаграме совместную фотографию с защитником «Клипперс». Фото было сделано в одном из стриптиз-клубов Атланты. Харлоу быстро удалил пост, а в пятницу написал: «Это старая фотка с Лу. Я просто вспоминал те времена, мне его не хватает».

После этого НБА начала расследование в отношении Уильямса. На прошлой неделе защитник покинул «пузырь» Орландо по семейным обстоятельствам. Баскетболист подтвердил, что посетил клуб после церемонии прощания со своим дедом Полом Уильямсом. 

Уильямс вернулся в кампус НБА в Орландо в субботу. 33-летний защитник точно пропустит первые два матча рестарта – с «Лейкерс» 30 июля и «Пеликанс» 1 августа.

Сезон-2019/20 возобновится 30 июля. В расположении «Клипперс» отсутствуют Патрик Беверли и Монтрез Харрелл, которые покинули «пузырь» по семейным обстоятельствам.

Рейтинг генменеджеров НБА. 6-е место: Лоуренс Фрэнк

Источник