Майк Джеймс отреагировал на поражение ЦСКА в Ф4 Евролиги и вступил в спор с хейтером

Защитник «Бруклин Нетс» Майк Джеймс высказался о поражении ЦСКА от «Анадолу Эфес» (86:89) в полуфинале Евролиги и ответил болельщику, который раскритиковал форварда Уилла Клайберна за попытку исполнить трёхочковый бросок на победу последних секундах.

«За такую игру не может быть стыдно. Вы боролись изо всех сил. Горжусь своей семьёй», — написал Джеймс на своей странице в «Твиттере».

«В этом отличие американских игроков. Много таланта, но хотят стать героем дня. Любой хороший европейский баскетболист пошёл бы набирать два очка или на фол», — написал в ответ болельщик.

«Зачем идти в толпу, где на тебя выйдет много игроков. В итоге придётся делать скидку, потому что сомневаюсь, что вы заработаете фол в решающей атаке в «Финале четырёх». Лучше создать пространство, выйти на позицию, выпрыгнуть и бросить. Вы, не баскетболисты, убиваете меня», — ответил Джеймс.

Майк Джеймс получил разрешение от ЦСКА на выступление в НБА до конца сезона. Американец был отстранён из-за конфликта с главным тренером армейцев Димитрисом Итудисом. У Майка действующий контракт с московским клубом до 2023 года.

Источник

Теги: Евролига