Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Макс Ферстаппен победил на Гран-при Канады, Лендо Норрис финишировал вторым, оба пилота "Феррари" сошли.

Сенсационная победа на Гран-при Канады в Монреале досталась пилоту команды "Ред Булл" - Максу Ферстаппену. Он продемонстрировал высочайшее мастерство и умение преодолевать трудности на трассе.

На втором месте финишировал гонщик из "Макларена" - Ландо Норрис, а бронзовый призер - Джордж Расселл из команды "Мерседес". Их поединок за призовые места порадовал болельщиков яркими обгонами и напряженной борьбой.

Однако не все гонщики добрались до финиша. Пилоты "Феррари" - Шарль Леклер и Карлос Сайнс столкнулись с проблемами на трассе и не смогли завершить гонку. Также неудача постигла напарника Ферстаппена - Серхио Переса, который также покинул состязание досрочно.

Следующий этап чемпионата, Гран-при Испании, запланирован на период с 21 по 23 июня в Барселоне. Уже сейчас болельщики ожидают новых захватывающих поединков и интригующих поворотов событий на испанской трассе.

Следите за всеми новостями спорта, а также за развитием событий в мире "Формулы-1" в нашем телеграм-канале. Будьте в курсе самых актуальных событий и результатов соревнований!

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы