Топ-100

Малком: «Такие игроки, как Иван и Густаво, только усиливают команду»

— Хорошая игра.

Мы прекрасно знали, что у ЦСКА много качественных игроков, но думаю, что с первых же секунд матча завладели инициативой и заслуженно победили. Это самое начало, еще только разгоняется предсезонка. Все наши мысли о первом официальном матче сезона — за Суперкубок против «Спартака».

— Сегодня объявили, что приедут еще два игрока из Бразилии. Наверное, лучше вас никто их не знает. Что скажете об Иване и Мантуане?

— Конечно, я их знаю. Очень хорошо, что они приезжают, потому что такие игроки только усиливают команду. Думаю, главное, чтобы они приехали и как можно скорее адаптировались к российскому футболу. Они совершенно точно нам помогут, точно так же, как помогал Юри Алберто. Это все на благо команды, потому что команда станет сильнее, чтобы еще увереннее идти к своим целям.

— Как вы себя чувствуете физически, самый ли трудный момент сейчас?

— Чувствую себя отлично, гораздо лучше, чем год назад на предыдущих сборах. Но хочется прямо сейчас еще больше работать, еще больше отдавать себя, потому что я хочу на полной скорости войти в новый сезон. Признаюсь честно, хочу забить гораздо больше, чем забивал раньше.

Источник