Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 152

Маркус Рашфорд рассказал о влиянии Уэйна Руни и Криштиану Роналду на его игру

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рашфорд рассказал о влиянии на его игру бывших футболистов манкунианцев Уэйна Руни и Криштиану Роналду.

«Просто обожал смотреть на игру и Руни, и Роналду. Мы ходили на «Олд Траффорд», смотрели матчи, и я видел, как они творили прекрасное на поле, часто забивая важные голы. После этого шёл домой и смотрел на «Ютубе» видеонарезки с их игрой.

Когда они оба были на пике и играли друг с другом, наблюдать за ними было абсолютным счастьем. Я был привилегирован, так как имел возможность учиться у них, наблюдать за ними.

Точно есть вещи, которые можно позаимствовать из их игры и постараться внести в свою, при этом сохраняя свой уникальный стиль и свои черты на поле. Но, конечно, и Роналду, и Руни многому меня научили», – сказал 23-летний англичанин в интервью The Athletic.

Криштиану Роналду выступал в составе «Манчестер Юнайтед» с 2003 по 2009 год. Уэйн Руни защищал цвета «красных дьяволов» с 2004 по 2017 год.

В нынешнем сезоне АПЛ Маркус Рашфорд провёл 24 матча, забил 8 голов и сделал 6 результативных передач. «МЮ», набрав 46 очков, занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Англии.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы