Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 136

Марсело Бьельса ответил на вопрос о своём будущем

Главный тренер «Лидс Юнайтед» Марсело Бьельса рассказал о том, собирается ли он продлить истекающий 30 июня контракт с «павлинами».

«Если „Лидс Юнайтед“ нужен ответ до конца сезона, то я отвечу до конца сезона. Я не собираюсь принимать никаких других предложений, пока не закончу свою работу здесь, в Лидсе.

Во-первых, я решил поговорить об этом только потому, что может показаться, что президент предлагает мне продление контракта, а я его откладываю. Это может быть истолковано так, что клуб имеет больше желания, чтобы я остался, чем я сам, но это не так.

Во-вторых, решение поработать в клубе ещё один год настолько важно, что у тебя должна быть чёткая гарантия. Когда остаётся играть треть сезона, возможно, в этот период произойдут события, которые изменят ваш взгляд на проделанную работу. Для принятия решения о дальнейшей карьере это может быть очень важно. Таково моё мнение.

Руководители „Лидса“ могут сказать мне: „Хорошо, мы подождем до конца сезона“, или: „Нет, мы должны решить вопрос о продлении контракта до конца сезона“. Если им понадобится немедленный ответ, то я его им дам», — приводит слова аргентинского специалиста BBC.

Подопечные Марсело Бьельсы в 24 матчах набрали 32 очка и занимают на 12-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги сезона-2020/2021.

65-летний аргентинец возглавляет «Лидс Юнайтед» с лета 2018 года и за это время впервые за 16 лет сумел вернуть «павлинов» в АПЛ.

Источник

Поделиться
championat.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы