«Матч ТВ» назвал финалистов конкурса комментаторов

Телеканал «Матч ТВ» назвал имена участников финала всероссийского конкурса комментаторов.

Это Леонид Бекренев, Дмитрий Бажанов, Дмитрий Садылко, Анастасия Гундорова и Михаил Кравченко (все — Москва), Дмитрий Беляев (Великий Новгород), Илья Рожков (Санкт-Петербург), Булат Салимгареев (Уфа), Наталья Береговая (Симферополь), Никита Борискин (Саранск), Александр Соколенко (Калининград)

В список вошел и Александр Симбирский (Тюмень), но он не сможет продолжить участие в конкурсе из-за самоизоляции. Его заменил 19-летний Андрей Салмин (Москва)

Всего в конкурсе приняли участие более 500 человек. Финалистов определило жюри — Константин Генич, Тимур Журавель, Георгий Черданцев, Денис Казанский, Роман Нагучев, Сергей Кривохарченко, Андрей Аршавин, Сергей Акулинин, Александр Шмурнов, Нобель Арустамян и Дмитрий Губерниев.

21, 22 и 23 декабря в эфир «Матч ТВ» выйдут программы «МАТЧ! ГОЛОС. Конкурс комментаторов». В каждой программе будет назван один суперфиналист. Четвертого счастливчика из числа выбывших участников определит зрительское голосование на сайте matchtv.ru/konkurs.

27 декабря в большом итоговом эфире будет выбран победитель, который получит контракт с каналом «Матч ТВ», и обладатели призовых мест.

Источник