«Миннесота» — «Вегас» — 6:5, голы, обзор матча регулярного чемпионата НХЛ — 2020/2021

После трёх подряд матчей с «Сент-Луисом» «Миннесоте» Кирилла Капризова

На последней минуте основного времени! Но в овертайме «дикари» всё равно проиграли.

Оказалось, что это были ещё цветочки, и во встрече с «золотыми рыцарями» «Миннесоту» ожидает куда более яркое спасение с участием Кирилла!

Впрочем, скучать зрителям в Сент-Поле не приходилось и до итоговой развязки. Так, уже в первом периоде команды на двоих забросили пять шайб. «Уайлд» быстро вышли вперёд, через три минуты уже уступали, вскоре сравняли счёт, но последнее слово в игровом отрезке осталось за форвардом «Вегаса» Алексом Таком

С тех пор «Миннесота» постоянно находилась в положении догоняющих. После гола Стоуна Бонино Сперджену

Но ещё во втором периоде Маршессо Кевин Фиала Ленер

Есть 24-й гол Капризова, который снова спас «Миннесоту» от поражения в основное время! Но это было ещё не всё в исполнении «дикарей». Через полминуты после шайбы Кирилла они на кураже развязали позиционную атаку, завершившуюся выстрелом Юнаса Бродина

И посмотрите только, как радовался этому голу на скамейке запасных Капризов! Искренне, как ребёнок, с милой обезоруживающей улыбкой.

У «Вегаса» было ещё больше минуты, чтобы отыграться, но этот матч, где победу пришлось вырывать, «Миннесота» уже не отдала. «Уайлд», между прочим, уже в пятый раз подряд в этом сезоне обыграли лидера своего дивизиона и подобрались к нему в таблице на расстояние четырёх очков.

Источник