Митч Марнер: «Мэттьюс и Андерсен считают, что им лучше заниматься дома. Я их поддерживаю»

Форвард «Торонто» Митч Марнер высказался о том, что нападающий Остон Мэттьюс и вратарь Фредерик Андерсен еще не начали тренироваться с командой в преддверии возобновления сезона НХЛ.

«Абсолютно никакой спешки. Все тренировки сейчас добровольные. Они считают, что им лучше оставаться дома и заниматься там. Я их всячески поддерживаю.

Сидеть в квартире в Торонто и заниматься на велотренажере или другими упражнениями на протяжении 14 дней немного сложнее, чем когда ты можешь в домашних условиях заниматься на льду, на тренажерах и делать прочие вещи, к которым они сейчас привыкли. Когда бы они ни решили вернуться, они будут готовы к 14-дневному карантину. Так что я вполне понимаю их желание делать то, что они делают сейчас, чем вернуться и две недели провести в карантине.

Возвращаться на лед было немного странно. Прошло уже 10-11 недель, что-то вроде того. Первый раз был очень странным. Но вообще было очень приятно вернуться, надеть экипировку и покататься, побросать, почувствовать шайбу и весело провести время.

Полагаю, что у НХЛ все под контролем, по крайней мере исходя из того, что я видел на арене. Они делают все для того, чтобы все было сделано правильно и никто не попал в плохую ситуацию. Думаю, они сделают все для защиты спортсменов и будут о нас достойно заботиться», – сказал Марнер.

Источник