Топ-100

«Моя семья была счастлива за меня, несмотря на все, что говорят сейчас о России». Николсон — о победе в Кубке

Нападающий «Спартака» Шамар Николсон рассказал, что его семья и близкие разделили с ним радость от победы в Кубке России с клубом.

«Вы видели, как много значила для меня победа в Кубке. А также для моей семьи и для людей на Ямайке. Они были счастливы за меня, несмотря на все, что говорят сейчас о России. Они разделили со мной радость. И мне бы очень хотелось снова подарить это чувство себе и всем своим близким на старте сезона», — сказал Николсон в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, «Спартак» финишировал на десятом месте в завершившемся сезоне РПЛ. Кроме того, красно-белые стали победителями Кубка России обыграв в финале московское «Динамо» (2:1). В связи с этим в субботу, 9 июля «Спартак» сыграет с «Зенитом» в рамках Суперкубка России. Встреча состоится на «Газпром Арене в Санкт-Петербурге».

Шамар Николсон перебрался в «Спартак» в зимнее трансферное окно из бельгийского «Шарлеруа». В дебютном сезоне он провел за красно-белых 15 матчей во всех турнирах, в которых забил восемь голов и отдал две результативные передачи.

Источник