Нападающий «Арсенала» Марков рассказал, что изменилось в клубе с приходом Божовича

Нападающий тульского «Арсенала» Евгений Марков рассказал об изменениях в команде после возвращения на тренерский мостик Миодрага Божовича.

«Пока тяжело говорить, слишком мало игр прошло. Могу сказать, что к команде вернулась уверенность. С ЦСКА могли выиграть, победили в Нижнем Новгороде, на Кубок в Брянске. Самое важное, чтобы в наших головах была мысль, что мы можем любого соперника обыграть. К сожалению, здесь был неудачный период у Парфенова, который мне дорог. При Парфенове не было уверенности, шла черная полоса. Может, новый тренер – это новые эмоции, все стали доказывать. Это нормально», — приводит слова Маркова пресс-служба тульского «Арсенала».

Миодраг Божович возглавил тульский «Арсенал» в сентябре 2021 года. Контракт с 53-летним специалистом рассчитан на 2 года. Черногорец на это посту сменил Дмитрия Парфенова, который возглавлял «оружейников» с ноября прошлого года.

Божович уже возглавлял «Арсенал». В тульском клубе он работал с июня 2017 года по май 2018 года. Под его руководством «оружейники» показали один из лучших результатов в истории клуба — 7-е место в РПЛ.

Нападающий Евгений Марков в текущем сезоне провел 9 матчей в РПЛ за «Арсенал», в которых забил 2 гола и отдал 1 результативную передачу. В составе тульской команды 27-летний футболист выступает с 2021 года, контракт Маркова с «Арсеналом» рассчитан до конца июня 2023 года.

Источник