Нападающий «Горняка» Герман Грачёв подал заявление в полицию об изнасиловании

Нападающий «Горняка» из Учалов Герман Грачёв подал заявление в полицию о том, что его изнасиловали, сделали видеозапись и вымогают деньги, чтобы видео не попало в публичный доступ, сообщает «Экспресс газета».

По информации источника, хоккеист рассказал, что случилось это в ноябре 2016 года, когда Артём Малухин вывез его на машине в лесополосу под Череповцом и там под угрозой ножа четыре раза принудил к половому акту, снимая всё на телефон. Затем насильник стал шантажировать хоккеиста этой записью, и ему пришлось выплатить около 1,5 млн рублей. Теперь по заявлению потерпевшего возбуждено уголовное дело.

Также источник приводит рассказ адвоката Артёма Малухина, который сейчас в СИЗО.

Адвокат сообщил, что Малухин рассказывал, как однажды хоккеист заявил, что положительно относится к однополой любви. Тогда подозреваемый достал телефон, снял этот разговор на видео и сказал, что хотел пошутить над другом. По словам Малухина, Грачёв признался, что испытывал к нему давнюю симпатию, и снял штаны. Весь процесс, по словам Малухина, его партнёр снял на телефон.

Адвокат сообщил, что через какое-то время у Грачёва появилась девушка, и Малухин предложил хоккеисту расстаться, но тот организовал нападение на подозреваемого, а после разревелся и попросил не бросать его, сказав, что девушка нужна для прикрытия.

Источник