Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев рассказал о случае в Красноярске, когда футболиста вывели из ночного клуба

Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев рассказал подробности инцидента в баре Красноярска, который закончился выдворением футболиста из заведения в сопровождении охраны.

– Мы приехали с друзьями в ночь с 5 на 6 января отметить мой день рождения. Сняли отдельную комнату, сидели в своем зале, никого не трогали. В один момент мы пошли в туалет, и по пути мой друг решил взять коктейль у барной стойки.

Мы минут 20 стояли, пока бармен делал вид, что не замечает его. Мой друг свистнул ему, чтобы обратить не себя внимание. Бармен подошел, налил ему, и все. Через две минуты ко мне подошли охранники и сказали, что я послал бармена.

Я вообще ничего не делал, просто стоял рядом. Охранники начали брать меня за руки и выводить. Я говорю: «Ребята, зачем? Сам могу выйти, если у вас претензии». Они вывели меня в холл.

Повторяю им: «Я ничего не сделал. Позовите бармена, он вам подтвердит, разберемся». Они сбегали дважды туда-обратно и на третий раз разрешили нам вернуться. Наш вечер продолжился, мы так же спокойно отдыхали в своей комнате.

– Провокация, чтобы снять видео?

– Просто рассказываю, как было на самом деле. Но я был в шоке наутро. Меня поздравляли друзья с праздником и кидали ссылки на новости. Что за бред? Я обалдел.

– Ты был сильно пьян? Мог забыть о том, что нахамил кому-то?

– Нет. Я никогда сильно не напивался. И агрессия – это вообще не про меня.

– Самое дикое, что тебе прилетело в директ.

– Хотел бы отметить, что очень многие меня поддержали. Вот везде пишут, что я был пьяным. Но никто не может этого утверждать, нет ни одного видео, которое бы позволяло делать такие выводы. Какое право вы имеете на это? Разве это правильно?

– Тебя узнавали в клубе?

– Конечно, подходили, здоровались.

– Отметил день рождения хоть нормально?

– Да, и не считаю, что не имею на это право. Если честно, то даже и не сильно парился. Ну сколько можно уже? Конечно, неприятна вся эта волна в новостях и негатив от некоторых людей, но что я могут сделать с этим? – сказал Игнатьев.

Источник: «Матч ТВ»

Источник