Топ-100

Наумов: не жду от «Локомотива» прорывов, нынешний тренерский штаб очень слабый

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью корреспонденту Rusfootball.info предположил, что после первой половины сезона в клубе поменяется главный тренер.

— Когда, по вашим ощущениям, в «Локомотиве» может смениться руководство?

— Думаю, что уже по итогам первой половины чемпионата будет понимание того, в какую сторону идет «Локомотив». Хотя у меня это понимание есть давно. Но думаю, что руководство РЖД должно будет понять, что то, что сейчас делается, это не совсем нормально: когда закрывают «Казанку», когда закрывают общеобразовательную школу и когда все сворачивают под видом какой-то непонятной оптимизации. Ведь никакой экономии бюджета это не приносит.

Просто эти деньги перераспределяются в другую сторону — куда-то в трансферы. Поэтому, мне кажется, руководство разберется во всем. Думаю, что нынешний тренерский штаб уже по итогам первой половины чемпионата попросят на выход. Тренерский штаб там очень слабый. А что касается руководства клуба, то по результатам всего сезона, если опять команда займет в чемпионате 5-6 место, то, наверное, нужно будет разбираться. Я лично не ожидаю от «Локомотива» каких-то прорывов в новом сезоне.

Виктория Яковлева, Rusfootball.info

Источник