Топ-100

НБА напомнила командам о правилах поведения во время матчей в «пузыре»

НБА предупредила команды, что владельцы клубов и руководители высшего звена, а также их семьи, должны соблюдать надлежащие правила поведения во время игр плей-офф в «пузыре», сообщает инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски.

Согласно письму, которое лига разослала командам, запрещается «использовать ненормативную и нецензурную лексику» и «выходить на площадку» во время игр.

Правилами запрещено «разговаривать с арбитрами, неуважительно обращаться к арбитрам, а также использовать ненормативную или нецензурную лексику в адрес арбитров». Также нельзя публично критиковать арбитров в послематчевых комментариях или во время интервью в перерыве матча.

Лига отметила в письме, что соблюдение правил приличия в «пузыре» «особенно важно», учитывая уникальные условия арены, ограниченное количество мест, небольшой размер зала и отсутствие шума трибун.

«Черная пантера» – культовая тема для НБА. Сравнивают Леброна с супергероем, мечтают о реальной Ваканде, противопоставляют идеи фильма риторике Трампа

Плей-офф НБА состоится. Не только из-за страха потерять деньги: протест услышали даже в Белом доме, а единственный проигравший – Леброн Джеймс

Источник