Топ-100
X
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Не понравилось отношение». Игнашевич раскритиковал игроков после двух товарищеских встреч

Главный тренер московского «Торпедо» Сергей Игнашевич остался недоволен своей командой после контрольных матчей с владимирским «Торпедо» (3:2) и «Казанкой» (3:4).

«Не понравилось наше общее физическое состояние. Не понравилось отношение футболистов на контрасте игры с «Балтикой», потому что на калининградцев настрой был хороший, а сегодня с этим компонентом оказалось не очень хорошо. Может быть, это обманчивое впечатление, потому что был ранний матч. Но не хочется искать оправданий, мы призываем всех футболистов не делить встречи на товарищеские и официальные, но, к сожалению, в обоих матчах объём беговой работы оставлял желать лучшего.

Мы не делим соперников на команды ПФЛ, рангом ниже, рангом выше. Мы отталкиваемся от себя, и у футболистов есть список требований, которые мы им предъявляем. Они прекрасно понимают, что им нужно делать на футбольном поле. Сегодня нам не понравилось, как они реализовывали план на игру. Всё остальное – с кем мы играем, какого уровня эти команды вообще никого не интересует. И не должно интересовать в данный момент», — приводит слова главного тренера официальный сайт клуба.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы