Николич: вернуть Смолова в «Локомотив» – моё решение. Счастлив, что он у нас есть

Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич прокомментировал возвращение форварда Фёдора Смолова в стан «железнодорожников».

«Возвращение Смолова? Да, это важно. Он – качественный игрок, россиянин, член сборной, забивал больше всех в РПЛ. Насколько мог понимать, незабитый пенальти в матче против Хорватии на чемпионате мира мог вогнать Федора в небольшую депрессию, но Смолов — хороший человек и игрок. Верю, что он будем для нас большим усилением в следующем сезоне. Вернуть его назад — моё решение. Я счастлив, что он у нас есть. И Федя счастлив, что он с нами.

Сёмин говорил, что Смолов не выполнял того, что от него требовали? Кого волнует, что было вчера? Важно только сегодня и завтра. Не так важно, что было год назад, пять или десять лет назад. Когда Дасаев пропустил гол от Ван Бастена в 1988 году – уже история. Это для книг, но не для сегодняшнего дня. Я хочу работать со Смоловым, а он хочет работать с нами. Я хочу помочь ему, а он команде. Увидим все на поле, но я уверен, что у нас получится», — сказал Николич в интервью корреспондентам «Чемпионата» Полине Куимовой и Дмитрию Егорову.

Полное интервью с Марко Николичем читайте на «Чемпионате».

Источник