«Нужно открывать трансферное окно». Гацкан — об уходе легионеров из «Ростова»

Бывший футболист «Ростова» Александр Гацкан прокомментировал уход из ростовской команды пяти легионеров. 

«Это хорошие качественные футболисты, которые показывали красивый футбол, были индивидуально сильными игроками и приносили пользу «Ростову». Конечно, команда потеряет в качестве после их ухода. Нужно открывать трансферное окно в России. Еще достаточно игр, и «Ростову» надо спасаться от вылета. Все должны быть в равных условиях», — передает слова Гацкана «РБ Спорт». 

Сегодня, 10 марта, «РБ Спорт» сообщил, что пять легионеров «Ростова» обратились к руководству с просьбой приостановить контракт до конца сезона – клуб пошел навстречу футболистам. До конца сезона ростовский клуб покинули защитники Деннис Хаджикадунич, Баштуш и полузащитники Понтус Алмквист, Армин Гигович и Магнус Кнудсен. В составе «Ростова» останется лишь два легионера – полузащитник Кенто Хошимото и нападающий Али Соу.  

«Ростов» набрал 18 очков в 19 матчах и занимает 14-е место в турнирной таблице РПЛ. В ближайшем туре чемпионата России ростовской команде предстоит сыграть на выезде против казанского «Рубина». Встреча пройдет 14 марта в 19:00 по московскому времени.

Источник