НХЛ оштрафовала главного тренера «Каролины» на 25 тысяч долларов

НХЛ оштрафовала главного тренера «Каролины Харрикейнз» Рода Бриндамора за негативные высказывания в адрес судей после матча с «Бостон Брюинз» (3:4 ОТ, 0-1).  Специалист обязан выплатить 25 тысяч долларов. 

В случае повторного подобного поведения Бриндамору придется автоматически выплатить снова эту сумму.

Бриндамор был недоволен тем, что судьи засчитали второй гол «Бостона», так как до взятия ворот игрок соперника отправил шайбу на лед рукой. Однако после видеопросмотра момента арбитрами заброшенная шайба была признана законной.

Источник