«Очень прошу вас не бросать ребят»: Жена Карпина попросила поддержать «Ростов»

Дарья Карпина, жена главного тренера сборной России Валерия Карпина, обратилась к болельщикам «Ростова» с просьбой поддержать клуб в непростое время.

Вчера, 25 сентября, Юрий Семин подал в отставку с должности главного тренера «Ростова».

«Я теперь всего лишь болельщица, такая же, как и вы. Я продолжаю ходить на матчи, смотреть дома игры (почти всегда в одиночку и громко). У меня теперь есть команда, за которую я болею не из-за работы мужа, а от сердца, от души, по-настоящему. И я очень прошу вас не отворачиваться от команды! Не бросать ребят! Кто если не мы?», — написала Дарья Карпина в своем инстаграм-аккаунте.

Валерий Карпин возглавлял «Ростов» с 2017 по 2021 год. У руля желто-синих Карпин был дважды признан лучшим тренером месяца в чемпионате России (июль 2019, август 2019). 23 июля Валерий Карпин был назначен на пост главного тренера сборной России. Изначально 52-летний специалист совмещал должность в клубе и сборной, однако после поражений в первых двух турах РПЛ Карпин принял решение прекратить работу в «Ростове».

Сегодня, 26 сентября, в матче девятого тура РПЛ «Ростов» дома примет «Ахмат». Встреча состоится на стадионе «Ростов Арена» в 16:30 по московскому времени. Желто-синими будет руководить исполняющий обязанности главного тренера Заур Тедеев.

После восьми туров РПЛ «Ростов» имеет в своем активе 6 очков и занимает предпоследнее, 15-ое, место в турнирной таблице чемпионата России.