Ольга Подчуфарова: «Не понимаю тех, кто писал: «Какое тебе дело до Кореи, ты туда все равно не попадешь». Добрее будьте»

Словенская биатлонистка Ольга Подчуфарова ответила тем, кто негативно воспринял ее пост, посвященный решению главы КНДР Ким Чен Ына запретить в стране содержание домашних собак.

«Добрее будьте. Будьте экологичнее. Природа «спасибо» напрямую не скажет, но скажут спасибо ваши дети. Я, хоть убей, не понимаю тех людей, которые не могут донести свою ношу до урны 20 см.

Я не понимаю тех, кто сегодня писал мне ответы в формате: «Какое тебе дело до Кореи, ты туда все равно не попадешь» или «Все верно, совсем много развелось их».

Вот тут на фото я еще не знала, что эта лошадь прикована к земле цепью. Кажется сначала, что она свободна в горах. Но нет. У лошадей, как и у собак, нет выбора. Потому что человек.

Кстати, еще с этой пробежки я унесла три стеклянных бутылки. И делаю это почти на каждой тренировке в любом лесу. Это не про то, чтобы быть якобы полезной в мировом масштабе. Очень сомнительно.

Это про то, чтобы хоть каким-то образом посильно не вредить окружающему своим присутствием, и про то, какой я вижу свою жизнь в своем маленьком мире: экологичной и не терпящей жестокости и несправедливости.

У меня все. Привет хейтам», – написала Подчуфарова.

Подчуфарова о решении Ким Чен Ына запретить домашних собак: «Это полное дно. Коронавирус – это цветочки, вот, где зло!»