Орлов: на мой взгляд, Дзюбе лучше уехать за границу

Спортивный комментатор Геннадий Орлов высказался о будущем нападающего Артема Дзюбы, который на прошлой неделе покинул петербургский «Зенит».

«Ему предлагают хороший контракт в MLS. Рискнет ли он поехать в Америку? В Дзюбе заинтересовано «Торпедо», но, как мне известно, Александр Бородюк сначала планирует поговорить с Дзюбой один на один, выяснить, что он хочет, как будет себя вести. Дзюба же лидер! На мой взгляд, лучше ему уехать за границу. Вопрос, куда», — приводит слова Орлова Bobsoccer.

Нападающий Артем Дзюба выступал за «Зенит» с 2015 года. В текущем сезоне 33-летний россиянин провел 39 матчей во всех турнирах, на его счету 13 забитых мячей и 10 голевых передач. Всего за петербургский клуб Дзюба сыграл в 249 матчах и забил 108 голов.

Болельщики «Зенита» признали Дзюбу лучшим игроком матча с «Нижним Новгородом» (0:1). Эта игра стала последней для Артема в футболке сине-бело-голубых.

«Зенит» четвертый раз подряд стал чемпионом России. В этом сезоне титул сине-бело-голубые завоевали в 27-м туре Российской Премьер-лиги (РПЛ), обыграв на своем поле «Локомотив» (3:1).

Источник