Орлов назвал двух игроков, с которыми «Зенит» сможет хорошо сыграть против «Челси»

Комментатор Геннадий Орлов поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Челси».

Команда Сергея Семака гарантировала себе выход в плей-офф Лиги Европы, но уже при любых раскладах не поднимется выше третьего места. Игра с «Челси» ничего не решает.

«Такой матч для футболистов «Зенита» может быть первый и последний. Надо показать, на что способен каждый игрок и вся команда. Красивая афиша. Если хорошо сыграешь, то попадешь в историю. Смотрю с оптимизмом. Должны проявить себя. Если будет Азмун и Барриос, то игра будет хорошая», – цитирует Орлова «Чемпионат».

В нынешнем сезоне Сердар Азмун провел 20 матчей на клубном уровне, включая игру за Суперкубок России против «Локомотива» (3:0), забил девять голов и отдал одну результативную передачу. На счету Вильмара Барриоса 19 матчей и одна голевая передача. Болельщики «Зенита» признали его лучшим игроком выездного матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси» (0:1).

Матч «Зенит» – «Челси» состоится завтра, 8 декабря, на стадионе «Газпром Арена» и начнется в 20:45 по московскому времени.

Источник