Орлов: «Спартак» совсем плохой. При Тедеско команда была сильнее в два раза

Комментатор Геннадий Орлов высказался о результате матча 12-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Спартаком».

Напомним, игра на «Газпром Арене» завершилась со счетом 7:1 в пользу подопечных Семака. По два гола в составе «Зенита» забили Сердар Азмун и Андрей Мостовой, еще по одному мячу на свой счет записали Артем Дзюба, Клаудиньо и Александр Ерохин. У «Спартака» единственный гол забил Квинси Промес.

«Конечно, нужно похвалить «Зенит». Сильный матч. Но «Спартак» — то совсем плохой. У Витории не было никакого плана на игру. Сзади — просто проходной двор! Семь мячей пропущено! Это две разные лиги! При Тедеско эта команда была сильнее в два раза. А что сейчас? Никакой «Спартак»!» — сказал Орлов.

Напомним, Доменико Тедеско возглавлял «Спартак» с 2019 по 2021 год. В прошлом сезоне под руководством немецкого специалиста москвичи заняли второе место в РПЛ и получили право выступать в квалификации Лиги чемпионов. Тедеско сменил португалец Руй Витория. С 51-летним специалистом «Спартак» не сумел пройти отбор в ЛЧ. В РПЛ «красно-белые» занимают 7-е место. До матча с «Зенитом» «Спартак» проиграл «Лестеру» со счетом 3:4, ведя после первого тайма 2:1. В группе Лиги Европы москвичи располагаются на последнем, 4 месте, имея в активе 3 очка.