Осинькин: Пиняеву рановато уходить в большие клубы. Следующий шаг в своем развитии он может сделать у нас

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин поделился мнением о том, стоит ли Сергею Пиняеву искать себе более сильный клуб.

«Стоит ли Пиняеву остаться в «Крыльях»? Ему нужен клуб, где будут уделять хорошее внимание его развитию и где он будет играть. Думаю, наш клуб в этом плане ему полностью подходит. Уходить в большие клубы рановато – он не взял ещё всё в клубе уровня «Крыльев». Уходить примерно в такие же команды тоже не имеет смысла. Считаю, что следующий шаг в своём развитии он может сделать именно у нас», — цитирует Осинькина «Metaratings«.

Сергей Пиняев является воспитанником академии «Чертаново». С лета прошлого года он выступает за «Крылья Советов». В нынешнем сезоне он провел за самарцев 29 матчей в РПЛ и Кубке России, отметившись четырьмя голами и тремя результативными передачами. Контракт Пиняева с «Крыльями» рассчитан до лета 2024 года.

Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» пристально следит за юным россиянином и готов оформить трансфер, когда футболист станет совершеннолетним. Пиняеву исполняется 18 лет в ноябре этого года.

Источник