Осинькин: вряд ли «Крылья Советов» выйдут в Лигу чемпионов или Лигу Европы

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин после победы над «Краснодаром» рассказал о задачах самарцев на оставшуюся часть сезона.

После победы в домашнем над «быками» самарцы идут на 7-м месте в таблице Российской Премьер-лиги (РПЛ), набрав в 25 матчах 38 очков.

«Вряд ли мы выйдем в Лигу чемпионов или Лигу Европы. Нет смысла об этом говорить. Нам надо в оставшееся время взять максимум. Вообще не может быть речи о том, чтобы расслабиться. Хотим подтвердить местом свой класс. Мы не можем думать иначе. Мы должны быть максималистами», — цитирует Осинькина официальный сайт «Крыльев Советов».

На 24-й минуте матча с «Краснодаром» Владислав Сарвели вывел хозяев вперед после удачной подачи Зиньковского. На 54-й минуте Глушенков воспользовался потерей краснодарцев в центре поля, добежал с мячом до штрафной и прицельно отправил его в нижний угол ворот Сафонова.

До конца сезона «Крылья» сыграют с «Химками» (24 апреля), «Спартаком» (1 мая), «Динамо» (6 мая), «Ахматом» (14 мая) и «Локомотивом» (21 мая).

Источник