Топ-100

«Пари НН» может купить Насруллаева из «Насафа». Но сначала хочет продать Юлдошева в «Локомотив»

Трансферные перипетии РПЛ.

«Пари НН» интересуется защитником Шерзодом Насруллаевым из «Насафа».

По данным корреспондента Eurostavka.ru Анара Ибрагимова, узбекский клуб хочет 250 тысяч долларов и 20% от следующей продажи. Российский клуб предлагает 200 тысяч долларов и 15% от продажи, что не устраивает «Насаф». Клубы пока не договорились и отложили вопрос.

По словам источника, близкого к игроку, Насруллаевым интересуются клубы из нижней части таблицы чемпионата Турции (в частности, новичок «Умраниеспор»). Но из-за травмы Шерзода они тоже взяли паузу.

«От турецких команд выходили агенты и разговаривали с нами. Пока разговор идет несильный. А позавчера я спросил у «Нижнего» по Насруллаеву: «Отказываетесь или все?» – «Нет, мы сохраняем интерес», – сообщил источник из окружения футболиста.

Кроме того, «Пари НН» рассматривал нападающего «Насафа» Хусейна Норчаева.

Норчаев – 20-летний нападающий сборной Узбекистана младше 23 лет, считается новым Шомуродовым.

«Насаф» хочет 700 тысяч долларов, и «Нижний» такие условия не потянет», – сообщает источник.

По данным Анара Ибрагимова, «Пари НН» хочет сначала продать защитника Иброхимхалила Юлдошева, а только потом взять на его место Насруллаева из «Насафа».

«Официальных запросов не было по Юлдошеву, но, думаю, они не за горами. Молодой игрок, прогрессирующий, востребован не только в России. Интересовались турецкие команды высшей лиги. До предметных переговоров не дошло. Игроку на данном моменте не совсем это было интересно.

Ну, а кто интересен нам в Узбекистане, можем сказать после подписания контракта. Эти игроки хорошего уровня, способные играть в чемпионате России», – сообщил источник в нижегородском клубе.

По данным Eurostavka.ru, трансфер Юлдошева рассматривает «Локомотив».

В прошлом сезоне Насруллаев сыграл за «Насаф» в 22 матчах, забил три мяча и отдал семь голевых. В этом сезоне Шерзод вышел в шести встречах без результативных действий.

Юлдошев в сезоне-2021/22 сыграл в 19 матчах РПЛ, забил один мяч и сделал один ассист.

Источник