Переходы НБА — 2021: дедлайн обменов, онлайн-трансляция

В НБА настало время дедлайна — периода массового заключения обменных сделок. В течение ближайших суток состоится очень много трансферов.

Некоторые ожидаемые события состялись до дедлайна, что в значительной степени удивило. Например, 6-кратный участник Матча звёзд тяжёлый форвард Блэйк Гриффин согласовал выкуп контракта с «Детройт Пистонс» и перешёл в «Бруклин Нетс» ещё до завершения перерыва на Матч звёзд. Кроме того, «Хьюстон Рокетс» решили обменять универсального форварда Пи Джей Таккера в «Милуоки Бакс» примерно за неделю до завершения трансферной кампании. Гриффин и Таккер уже дебютировали в новых клубах. При этом крупные переходы ещё будут, причём много. Следите за всеми событиями в нашей трансляции.

Пока наблюдается относительное затишье, но всё изменится в ближайшие несколько часов или даже минут. Инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски уже объявил о проведении стрима по трансферам. Просто так он этого не делал бы. Топ-инсайдер уже наверняка имеет представление, какие ходы проведут клубы. Но поделится информацией чуть позже.

Источник