Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Пирс Морган раскритиковал Саутгейта за нежелание выпускать Фодена в составе сборной Англии

Журналист Пирс Морган поделился мнением об атакующем полузащитнике «Манчестер Сити» Филипе Фодене, который по решению главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта проводит мало времени в составе «трёх львов» на чемпионате мира в Катаре.

«Фоден самый удивительно одарённый игрок со времён Пола Гаскойна. И он доказывает это блестящими выступлениями каждую неделю за «Манчестер Сити» как в Премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов. Всё это вызывает вопрос: почему, чёрт возьми, главный тренер Гарет Саутгейт не выпустил его по ходу встречи с США в пятницу вечером? Как сказал не менее ошеломлённый Уэйн Руни: «Если у вас есть такой талант, как Фоден, то вы просто обязаны его использовать».

По какой-то непостижимой причине Саутгейт упорно отказывается бросать Фодена в бой, в том числе в матче с США. Последующее объяснение Саутгейта было почти таким же непонятным, как и его решение. Он сказал, что не мог выпустить Фодена в центр поля, но его менеджер Хосеп Гвардиола уже использовал его на этой позиции!

Саутгейту следовало бы прислушаться к предупреждению Альберта Эйнштейна: «Безумия — это точное повторение одного и того же в надежде увидеть изменение», — написал Пирс в своей колонке The Sun.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
289.55%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%