Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 165

«Полное разочарование в Тедеско». Уткин — о поражении «Спартака» в матче с «Динамо»

Известный блогер Василий Уткин поделился мыслями о вылете «Спартака» из Кубка России по итогам матча 1/8 финала с «Динамо» (0:2).

«Полное разочарование в Тедеско. Много говорится сегодня о том, что невразумительной оказалась схема, которую он предложил своей команде. Я не знаю, кому было сложно в ней разобраться. Было сразу понятно, что происходит. Я бы только уточнил, что, скорее всего, это всё-таки «4-2-3-1» было, потому что один нападающий действовал значительно ближе к острию, а другой — в оттяжке.

Пропустив гол в начале, «Спартак» достаточно надолго закреплялся на чужой половине поля, и при этом на скамейке продолжал оставаться Зелимхан Бакаев. Да, я очень симпатизирую этому парню, но, знаете, я симпатизирую ему, потому что мне в частности нравятся его игровые качества. Я не думаю, что выход на поле Соболева, высокого нападающего, принёс тот же эффект. В конце концов Понсе тоже не маленький. Когда у «Спартака» было заметное территориальное преимущество, ему нужен был не ещё один большой нападающий, а игрок, способный ворваться, игрок прорыва. Джордан Ларссон тоже так иногда играет, но у него это не получалось. А Бакаев появился на поле на последних минутах и выглядел достаточно энергично. По-моему, он был не меньше готов играть, чем кто бы то ни было другой.

Разумеется, я не знаю, что происходило в команде и какими глазами смотрел на своих футболистов тренер перед этим матчем. Но то, что матч-менеджмент Тедеско был неубедительным, а «Спартак» не смог перестроиться и доводить свои атаки до более явных угроз, — это мне представляется достаточно очевидным. И объяснения этому я не нахожу», — сказал Уткин в ролике на своём YouTube-канале.

Разбор кубкового дерби, где «Динамо» выиграло благодаря дисциплине и двум стандартам, а не конструктивному футболу.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы