Полузащитник ЦСКА Бохинен рассказал о работе с Березуцким

Полузащитник ЦСКА Эмиль Бохинен прокомментировал частую смену тренеров в клубе и рассказал о работе с Алексеем Березуцким.

«Мне приходилось трудно. Приходил в команду, понимая: меня хочет видеть в ней один тренер. Он исчез, появился другой. При новом тренере нужно начинать с чистого листа. Березуцкий требовательный, внимательно следит за тем, чтобы каждый выкладывался. Очень увлеченный, понимает мышление игроков, знает, что ожидать от каждого. Уважаю его и как тренера, и как игрока. Сейчас мы начинаем понимать его мысли», – поделился Бохинен с Sport24.

С июля текущего года ЦСКА возглавляет Алексей Березуцкий, который изначально был назначен исполняющим обязанности главного тренера после ухода хорвата Ивицы Олича (март – июнь 2021). До европейского специалиста «армейцев» с декабря 2016-го тренировал Виктор Гончаренко. Перед ним на посту главного тренера работал Леонид Слуцкий (2009 – 2016).

Эмиль Бохинен – 22-летний полузащитник. За ЦСКА он играет с февраля 2021 года, до РПЛ норвежец выступал в родном «Стабеке». В прошлом сезоне Бохинен провел только четыре матча и отличился одной голевой передачей. При этом хавбек страдал мышечными травмами. В недавно начавшемся сезоне Эмиль отыграл четыре встречи, в которых получил одну желтую карточку.