Топ-100

Полузащитник «Рубина» Андерс Дрейер стал игроком датского «Мидтьюлланна»

Контракт нападающего с казанским «Рубином» приостановлен до 30 июня, и до тех пор он будет носить майку ФК «Мидтьюлланн» — говорится в сообщении на официальном сайте датского клуба.

««Мидтьюлланн» протягивает руку помощи Андерсу Дрейеру, контракт которого с казанским «Рубином» приостановлен. Клуб помог Андерсу Дрейеру вернуться домой в Данию на частном самолете, и теперь 23-летний нападающий готов вернуться на тренировочную базу в FCM», — сообщается на сайте клуба.

«Поскольку ФИФА открыла такую ​​возможность, мы, конечно, были заинтересованы в том, чтобы договориться с Андерсом. Сейчас это удается, и хотя это связано с трагическими обстоятельствами, для нас очень важно, что мы можем помочь одному из наших бывших игроков в этот период. Безусловно, переход Андерса дает нам дополнительную атакующую возможность, и это спортивное усиление. Он проявил свои качества за полтора года с нами, продолжил высокий уровень в чемпионате России. Он лучший игрок, который может помочь нам в решающей фазе сезона», — отмечает Свенд Граверсен, спортивный директор клуба.

Источник