Помазун провел сухой матч против лидера РПЛ: дайджест выступления игроков ЦСКА в аренде

pfc-cska.com продолжает рассказывать о футболистах, находящихся в аренде в других клубах.

В РПЛ «Урал», занимающий последнее место, неожиданно сыграл вничью с лидером первенства — «Зенитом» (0:0), причем екатеринбуржцы создали больше опасных моментов. На счету голкипера Ильи Помазуна очередной «сухой» матч в лиге. А болельщики признали вратаря лучшим игроком команды в октябре.

В Серии А «Венеция» на своем поле принимала «Рому». Команда Моуринью после первого тайма вела 2:1, но после появления на поле Арнора Сигурдссона на 46 минуте дебютанты итальянского чемпионата перевернули игру и победили — 3:2. Правда, исландский полузащитник остался без голевых действий.

Илья Шкурин остался вне заявки «Динамо» на матч с «Ворсклой». Без нападающего киевляне дома проиграли — 1:2. «Уэска» вместе с Адольфо Гайчем уступила на своем поле «Леганесу» (0:2). Аргентинский форвард вышел на замену на 55 минуте.

В ФНЛ «Текстильщик» проиграл дома второй команде «Краснодара» со счетом 0:1 и опустился на последнее место в таблице. Гоча Гогричиани отыграл все 90 минут и получил желтую карточку, а Лассана Н’Диайе появился на поле на 79-й. «Волгарь» на выезде обыграл «Нефтехимик», Виталий Жиронкин не попал в заявку.

В ФНЛ-2 московский «Кайрат» дома справился с «Читой» — 3:1. Андрей Савинов отыграл 64 минуты и отметился голевой передачей, Сергея Пряхина заменили на 72-й, а Антон Крачковский провел на поле весь матч. А наши игроки, которые находятся в аренде в Перми — Максим Елеев и Вадим Конюхов — остались вне заявки своих команд. Без них «Амкар» обыграл «Оренбург» (2:0), а «Звезда» разгромила «Ладу-Тольятти» (3:0).

Источник