Пономарев: рад, что до Чалова дошли мои слова

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал победу армейцев над «Ростовом» (3:1) в матче 19-го тура РПЛ. Хет-трик оформил нападающий ЦСКА Федор Чалов.

«Слава Богу, до Чалова дошли мои слова. Сколько раз говорил: надо работать, стоять нельзя. И сейчас действительно Федор очень здорово сыграл, двигался много, раскрепостился. Порадовал. И вообще вся команда раскрепостилась почему-то. Так бывает. Очень легко и непринужденно играли, с улыбкой. Когда футболисты играют с улыбкой, все хорошо.

А «Ростов», видимо, перегорел. Они уж больно надеялись уйти на перерыв в чемпионате, заняв хорошую позицию в турнирной таблице. Поэтому они и сыграли так напряженно, напряг сумасшедший был. Ростовчане до этого играли с «Ахматом» на поле соперника и победили, наверное, и подумали, что может что-то получиться. Но перегорели, может быть, Карпин их перенастроил.

Футбол — удивительная вещь: команда играет так, как позволяет соперник. Соперник позволял армейцам делать на футбольном поле все. Оборона «Ростова» вообще никакая была. ЦСКА же перекрыл всю середину поля и держал мяч», — цитирует Пономарев.

Источник