Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 245

Поузащитник сборной Италии Джорджиньо не реализовал пенальти в матче против Швейцарии. Его парировал Янн Зоммер

Победитель Лиги чемпионов, чемпион Европы и футболист года по версии УЕФА. Это все про итальянского бразильца Джорджиньо. А еще полузащитник «Челси» считается образцовым пенальтистом – на его фишку с подскоком перед исполнением удара с точки ведутся вратари. Джорджиньо ждет, пока соперник завалится в один из углов, после чего катит мяч в противоположный. Не дернуться до удара получается не у каждого.

Скачивай приложение Eurosport для и – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом.

В отборочном матче ЧМ-2022 на финт итальянца не купился вратарь сборной Швейцарии Янн Зоммер. Вратарь мёнхенгладбахской «Боруссии» стоял, как вкопанный до удара, а потом нырнул в нужном направлении и отразил выстрел.

«Зоммер сыграл с Джорджиньо в свою игру. Он притворился манекеном и выиграл дуэль», – восхитился испано-ирландский футбольный журналист Мигель Дилэйни.

Матч Швейцарии и Италии завершился без голов. Это первый нереализованный пенальти Джорджиньо в составе сборной Италии. Пять предыдущих подходов к точке он реализовал. В карьере Зоммера есть отраженные пенальти от Серхио Рамоса (2), Килиана Мбаппе и Серхио Бускетса.

Источник

Поделиться
Eurosport.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
266.25%
NON NON
218.00%