Праздничное меню в ресторанах «Ёрш»: новогодние салаты с доставкой и «По-хмельный» сет

В ресторанах «Ёрш» уже подготовились к встрече Нового года. Главный акцент — забота о гостях и их свободном времени. Рестораны запускают доставку новогодних салатов для больших компаний, а в период праздничных каникул будут подавать особый «Похмельный» сет в залах ресторанов.

Меню новогодних салатов состоит из популярных позиций меню в большом объеме по 500 граммов. Заказать их с доставкой можно будет с 21 декабря по 15 января. Украсить праздничный стол гости могут как традиционными, так и оригинальными рецептами. Альтернатива классическому оливье — «Столичный» салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами, «Сельдь под шубой» с гренками из бородинского хлеба, сытный «Баварский» салат с картофелем и сочными колбасками, популярный цезарь из листьев свежего салата на выбор — с креветками и куриной грудкой на гриле.  

Стоит отметить, что это не полуфабрикаты: каждое блюдо на кухне «Ерша» начинают готовить только после заказа, а гость получает салаты прямо из-под ножа.

Для тех, кто на праздниках планирует заходить в один из шести ресторанов «Ёрш» в Москве, также подготовили новогоднее предложение. С 24 декабря по 15 января в меню появится особый «Похмельный» сет. Сет разработан специально для больших компаний и дружеских встреч. В его составе домашние соленья по фирменным рецептам: малосольные огурцы, маринованные грибы, помидоры черри, гурийская капуста, новинки этого сезона — брускетты с различными рыбными намазками и хрустящие гренки из бородинского хлеба с сельдью. Дополнительно сет сервируют графином ледяной водки в объеме 200 мл.

«Нам хотелось придумать, как сделать новогодние праздники еще приятнее, — говорит бренд-шеф ресторанов «Ёрш» Алексей Разбоев. — Чтобы гости меньше тратили время на готовку, мы составили меню салатов с доставкой. Большие порции можно смело ставить на стол, а освободившееся время посвятить отдыху и общению с близкими. Кроме того, все праздничные дни мы ждем гостей на «Похмельный» сет! Прекрасный повод провести выходной день в компании друзей с хорошей закуской. В такие моменты и наступает то самое ощущение душевного праздника: теплое и настоящее».

Информация о компании:

«Ёрш» — это пивные рестораны современной русской кухни, которые удобно расположены в густонаселенных районах города и предлагают посетителям обслуживание высокого уровня, качественную еду и напитки «рядом с домом». В основном меню — около 30 сортов крафтового и классического пива, которые регулярно обновляются, а также большой выбор горячих и холодных закусок, шашлыка и гриля, пивных сетов для больших компаний и т.д. В ресторане нового формата на Липецкой улице гостям предлагается 120 сортов пива.

Первый ресторан «Ёрш» открылся в Москве в 2006 году, на сегодняшний день в столице работает уже 6 ресторанов. Ежегодно они обслуживают более 500 тысяч гостей. 

https://www.ersh.su/

instagram.com/ersh.restoran

facebook.com/ersh.restoran

Адреса ресторанов «Ёрш» в Москве:

Липецкая, д. 2/8

Варшавское шоссе, д.86

Ул. Перерва, д. 58

Боровское шоссе, д.31

Ул. Космонавтов, д. 15

Ул. Пришвина, д. 9/2