Топ-100
X
Новости хоккея
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Президент «Бостона» остался разочарован действиями лучшего снайпера команды Пастрняка

Президент «Бостон Брюинз» Кэм Нили признался, что разочарован действиями чешских нападающих Давида Пастрняка и Ондржея Каше, которые пропустят фазу три — тренировочный лагерь. Игроки смогут присоединиться к команде только в Торонто непосредственно перед началом официальных матчей.

«У нас была определена дата открытия лагеря. Все понимали, что нужно прилететь в США чуть раньше, чтобы отбыть карантин и успеть к началу кэмпа. Конечно, мы не имели никакого права давить на игроков, чтобы они приехали с учётом отбытия 14 дней. Всё это было на совести игроков. Мы рассчитывали, что они понимают ситуацию, но они приняли неверные решения, а теперь вместо тренировок сидят на карантине. В конечном счёте мы не знаем, как произошедшее повлияет на нашу игру. Надеемся, что всё будет хорошо», — заявил Нили.

Недавно Пастрняк в четвёртый раз подряд был признан лучшим хоккеистом Чехии. В минувшем регулярном чемпионате НХЛ чешский форвард стал лучшим снайпером, забросив 48 шайб и сделав 47 голевых пасов. Разделил «Морис Ришар Трофи» с российским капитаном «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы