Президент «Оренбурга» отреагировал на слухи о возвращении Деспотовича

Президент «Оренбурга» Василий Еремякин прокомментировал информацию о том, что в клуб может вернуться Джордже Деспотович.

«Мне об этом ничего не известно. Наверное, это чьи-то домыслы, из области слухов. Мы в разных вариантах — и по РПЛ, и по ФНЛ. У тех, кто у нас занимается селекцией, есть перечень игроков, которых мы держим в поле зрения. Но ни к кому никаких предложений на данный момент пока не существует» — цитирует Еремякина «Матч ТВ».

Деспотович выступал за «Оренбург» с 2018 по 2020 годы. Ранее сегодня появилась информация, что он заинтересован в в возвращении в команду в том случае, если «Оренбург» добьется права выступать в РПЛ.

Напомним, в начале этого года Джордже Деспотович покинул «Рубин». Он расторг контракт с казанцами по обоюдному согласию сторон. Сообщалось, что клуб предложил форварду искать новую команду, но в итоге ситуация привела к конфликту, по итогам которого Деспотовича отправили в дубль.

В итоге сербский форвард подписал контракт с тульским «Арсеналом». В составе новой команды Деспотович провел 11 матчей, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи. «Арсенал» в итоге занял последнее место в РПЛ и отправляется в ФНЛ.

Источник