Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 125

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи назвал участников Суперлиги «Реал», «Барселону» и «Ювентус» бунтарями и неудачниками

Президент «ПСЖ» и руководитель Ассоциации европейских клубов Аль-Хелаифи высказался о европейской Суперлиге и ее участниках – «Реале», «Барселоне» и «Ювентусе».

Скачивай приложение Eurosport для и – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом

«Я не стану тратить время на разговоры о 18 апреля и «не-очень-уж-и-Суперлиге». Потому что не люблю останавливаться на сказочниках и неудачниках. Вместе мы защищали интересы европейского футбола. Мы полагались на решимость и силу президента УЕФА Александра Чеферина, который противостоял полуночному перевороту. Он сказал, что мы победим, и мы сделали это.

Пока трое бунтовщиков тратят энергию, искажают правду и продолжают сотрясать небо бессмысленными криками, остальные движутся вперед. Наш главный приоритет на сегодня – обеспечить европейскому футболу срочную финансовую стабильность. Еще до пандемии коронавируса футбол столкнулся с серьезными экономическими проблемами», – цитирует Marca слова Аль-Хелаифи на выступлении в Женеве.

Об организации Суперлиги объявили 12 клубов, но затем девять из них вышли из проекта. «Реал», «Барса» и «Юве» не теряют веры в проект и продолжают работу над его созданием.

Источник

Поделиться
Eurosport.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
266.25%
NON NON
218.00%