Президент «Урала» рассказал об эпидемиологической ситуации в клубе

Президент «Урала» Григорий Иванов опровергнул информацию о том, что в уральском клубе произошла вспышка заболеваемости коронавирусом, сообщает Eurostavka.

Сегодня, 20 августа, стало известно, что несколько игроков «Урала», в том числе Ярослав Годзюр, Илья Помазун и Вячеслав Подберезкин, сдали положительные ПЦР-тесты на Covid-19.

«У меня нет заболевших! Если бы было восемь заболевших, я бы сказал. Помазун заявлен на игру, завтра будет играть. Подберезкин будет играть. Где вы берете эту информацию? Подберезкин и Помазун будут завтра играть! Травму Годзюр получил! Они вакцинированы все! У нас больных нет» — передает слова Григория Иванова Eurostavka.

В пятом туре РПЛ «Урал» примет у себя московское «Динамо». Встреча состоится 21 августа в 18:00 по московскому времени на стадионе «Центральный» в Екатеринбурге. Планируется, что встречу сможет посетить до 500 зрителей. 

После четырех туров Тинькофф РПЛ-2021/22 «Урал» имеет в своем активе 1 очко и занимает последнюю строчку в турнирной таблице чемпионата России. «Динамо» не знало поражений на старте нового сезона и с девятью очками располагается на четвертом месте в РПЛ.