Прямая трансляция матчей Атлетико — Челси, Лацио — Бавария, Лига чемпионов 2020-2021, 1/8 финала, 23 февраля 2021

Всем привет! У мужчин-болельщиков сегодня двойной праздник — 23 февраля и Лига чемпионов, с чем мы вас и поздравляем. На очереди ещё две пары 1/8 финала: «Лацио» — «Бавария» и «Атлетико» — «Челси». При этом преимущество своего поля сегодня будет только у римской команды. Второе противостояние игрового дня перенесено из Мадрида в Бухарест в связи с ограничениями поездок между Испанией и Великобританией из-за пандемии коронавирусной инфекции. Для команды Диего Симеоне это, безусловно, минус (лишний перелёт в и без того плотном календаре), а для интриги скорее плюс. Котировки букмекеров это только подтверждают (2.95 — 2.80). В параллельном матче фаворит очевиден — на «Баварию» можно поставить с коэффициентом 1.70. «Лацио» должен вдохновлять пример «Айнтрахта», в субботу остановившего мюнхенскую машину.

Всё! Звучит финальный свисток! «Челси» минимально побеждает «Атлетико» благодаря красивому голу Оливье Жиру через себя, а «Бавария» спокойно громит в гостях «Лацио» со счётом 4:1. Прощаемся с Вами! Но уже завтра «Аталанта» Алексея Миранчука сыграет против мадридского «Реала», а «Манчестер Сити» наведается в гости к «Боруссии» из Мёнхенгладбаха! Доброй ночи!

Кстати, 17-летний Джамал Мусиала, забивший второй гол в ворота «Лацио», стал самым молодым автором гола среди англичан (17 лет и 363 дня)! Сейчас он покидает поле, а вместо него появляется Шупо-Мотинг.

«Челси» открывает счёт

Гоооооолллл! В Бухаресте Оливье Жиру ножницами забил гол-красавец в ворота «Атлетико»! Судья Феликс Брых сначала отменил гол француза из-за офсайда, но после просмотра VAR забитый мяч всё же засчитали! 

Четвёртый гол «Баварии»

Автогол! Франческо Ачерби заносит мяч в свои ворота после прострела Зане – 4:0.

Несмотря на три забитых гола «Баварии», процент владения мячом в первом тайме у команд было практически одинаковым!

«Бавария» забивает третий гол

А «Бавария» уже громит «Лацио»! Лерой Зане проткнул мяч в ворота Рейны.

«Бавария» удваивает счёт

17-летний Джамал Мусиала забивает дебютный гол за мюнхенцев в ЛЧ! С 20 метров молодой полузащитник кладёт мяч в угол ворот 38-летнего Пепе Рейны.

В параллельном матче в Бухаресте хороший момент для взятия ворот был у мадридского «Атлетико», но Лемар с убойной позиции не смог замкнуть передачу Луиса Суареса – 0:0.

Матчи стартовали! Поехали! Надеемся, что сегодня нас будет ждать обилие забитых мячей.

«Челси» уже вовсю готовится к началу матча в раздевалке. Вот как команда Томаса Тухеля прибыла на «Национальный стадион».

Футболисты «Челси» сегодня днём прогулялись по Бухаресту. Напомним, что из-за нового штамма коронавируса «Атлетико» примет клуб Романа Абрамовича не в Мадриде, а в столице Румынии на «Национальном стадионе».

Источник